Wtf is Yastie

April 16th, 2009 von buergermeister

Gestern hat mir jemand von Yastie erzählt. Das SUSE an ihrem Tool sehr hängt ist mir klar, dafür ein eigenes Maskottchen haben zu wollen finde ich aber overheaded. Tja und nun haben sie eins. Mein erster Kommentar dazu, dass ist doch ein Unfall. Kommenast Gegenseite nein, aber Du hast die restlichen Einreichungen nicht gesehen. Hatte ich aber inzwischen, ich hatte die Seite mit der Gallerie der Einreichungen offen. Was soll ich sagen, ich glaube die Einreichungen kommen von sehr vielen Kindern ;) Scheint als ob openSUSE dringend mehr und bessere Grafiker benötigt.

Geschrieben in Distribution Drama | 6 Kommentare »