Wallpaper-Artists

Mai 6th, 2007 von buergermeister

os-tan girl ubuntu from juzo kun Immer mehr Leute schlagen hier auf, per Google-Bildersuche und suchen schicke Wallpaper für ihre Linux-Desktops (übrigens die Aktion läuft immer noch!), ja und da hab ich mir mal gedacht, stell mal einen Wallpaper-Artists hier vor. Ok, also stelle ich euch einmal Francesca aus Bologna vor. Francesca ist 37 Jahre alt und arbeitet als Webstandard Hooligan, Wacom Tablet Abuser bzw. Webdesigner und -developer, sie liebt es zu zeichnen und zu schlafen :-D . und mit ihren Freunden zu chatten. Naja und nun sollt ihr natürlich ein paar ihrer Werke sehen, mir gefallen eben ihre OS-Tan Girls. Vielleicht wird euch eines ihrer Werke euch hier einmal als Theme begegnen, jedenfalls arbeite ich zur Zeit an einem ;-) Welche Distribution das dann ist, könnt ihr ja erraten oder werdet ihr dann ja sehen.

Geschrieben in Desktop Revolution | 7 Kommentare »