Zitat des gestrigen Tages

Mai 6th, 2007 von buergermeister

“Ein Kontrolle der Behörden durch den Bürger ist nicht zumutbar” gehört habe ich dieses Zitat, dass ich jetzt grob aus meinem Kopf wieder zusammengesetzt habe im gestrigen Vortrag von Johannes Lichdi zum Informationsfreiheitsgesetz in Sachsen. Es entstammt einer Stellungnahme des Sächsischen Landkreistages zur letzten Vorlage des Informationsgesetzes. Irgendwie haben die etwas so überhaupt nicht verstanden.

Geschrieben in Enemy at the Gates | 1 Kommentar »