Gesucht,

April 20th, 2007 von buergermeister

der pinguinfreundlichste Ort der Erde. Na ratet mal wo das ist, jeder hat drei Versuche ;-)

Geschrieben in Krimskrams | 27 Kommentare »

1. Schrottie Sagt:

Ist das die Stadt mit G*?

* Gorl-Morx-Schdodt

Schrottie hat nur noch zwei Versuche

3. Martin Sagt:

Ich sag’ mal einfach einfach: die Antarktis. Zumindestens würde ich mich als Pinguin da wohlfühlen.

wenn man das von diesem Standpunkt betrachtet, hättest Du Recht, aber auch Du hast nur noch 2 Versuche

5. rtauchnitz Sagt:

Also ich hätte jetzt ja auch auf “Karl-Tux-Stadt” getippt. Hmm… Berlin? Wegen den Linuxtagen? Helsinki? Canberra?

6. Martin Sagt:

Berlin wäre – in Hinblick auf die kommenden Linuxtage – auch meine nächste Antwort.

Der Herr Einsteiger hat alle dreimal mit einmal und hat nun keinen Versuch mehr. Berlin ist es nicht und damit hat auch der Martin nur noch einen.

8. rtauchnitz Sagt:

Verdammt…

9. Martin Sagt:

Dann nehme ich mal von der Idee, einen geographischen Ort zu nennen, Abschied und vermute, dass du das Internet im allgemeinen meinst. Zumindestens die Pinguin-Unterart, der Tux angehört, findet hier nahezu ideale Bedingungen, um sich zu vermehren :D

Nein, es handelt sich schon um einen geographischen Ort. Dein wievielter Versuch war das jetzt?

11. Martin Sagt:

Wenn ich nach deiner Zählung gehe (Kommentar #7), mein letzter. Bin gespannt auf die Auflösung.

Ich bin ja gespannt, ob noch jemand raten will?

13. Kiri Sagt:

Wie wärs mit meinem Lappi?
      Da ist ja bisher Windoof drauf, vlt ändert sich das ja noch :D

14. Blohmi Sagt:

Wie wärs mit Redmond?^^

Mmh Kiri nur wann? Nein Blohmi Redmond ist es nicht

16. Oli Sagt:

Südafrika, dort zog sich auch Debian diese Vogelgrippe zu und heraus kam …. *har har* ;)

nein Oli, Südafrika ist es doch auch nicht und die Zeiten von depper drake sind doch vorbei ;-)

18. Schnitzel Sagt:

Ist es Klein-Bloggersdorf?

Nein Kleinbloggersdorf ist es auch nicht, da es ja ein geographischer Ort ist. Schnitzel hat noch 2 Versuche

20. claus Sagt:

Ganz klar die Falkland Inseln, die sind fast nur von Pinguinen bewohnt. Und es gibt sogar eine Zeitung die “Penguin News” heißt :-)

nein die Falklandinseln und Port Stanley sind es auch nicht, Claus hat noch 2 Versuche ;-)

22. rtauchnitz Sagt:

nur so aus interesse… hast du dir ausgedacht, das dieser ort der pinguinfreundlichste ist? oder war das gar wer anders?

das war jemand anderes, der hat das an Hand von Daten errechnet.

24. claus Sagt:

Kambja, Tartumaa, Estonia

Mist der Claus hats herausgefunden

26. claus Sagt:

:-)

27. Thorsten Gowik Sagt:

Wenn jeder auf seinem Server einen Counter laufen lassen würde, dann wären Standorte wie Gunzenhausen, Frankfurt und Karlsruhe deutlich weit vorne.