Wie sieht die neue Distribution von ???? aus?

März 30th, 2007 von buergermeister

Wenn ich mir meine Referer so anschaue, dann suchen immer kurz nach dem erscheinen Leute nach Screenshots von gerade erst erschienenen Distributionen. Nun könnte ich mich immer hinsetzen, schnell aufsetzen, dass geht ja nebenbei und das hier veröffentlichen. Nee das ist aber nicht in meinem Sinne, ich will hier eure Linux-Desktops sehen, ihr wisst schon die schönen, hübschen, häßlichen, gemoddeten……………. Also her damit!
Wer es dennoch nicht erwarten kann, wie denn die neueste Version von zum Beispiel Fedora7 oder Mandriva 2007.2 Beta oder dem Sabayone 3.2 ausschaut, der ist bei OSDir.com bestimmt eher richtig.

Geschrieben in Desktop Revolution | 2 Kommentare »