Der Countdown läuft

Oktober 23rd, 2012 von buergermeister

Am 23. und 24. Februar soll im mährischem Brünn eine Rakete steigen, die DevConf.cz. Die Veranstaltung richtet sich an Administratoren, fortgeschrittene Anwender und Entwickler und wird von den RedHat, Fedora und JBoss Communities ausgerichtet. Derzeit ist man allerdings auf der Suche nach dem Treibstoff um die Rakete starten lassen zu können oder anders gesagt man sucht Beiträge in Form von Vorträgen, Workshops, LightningTalks und man bietet auch Raum für Hackfests.

Wer nicht als Vortragender teilnehmen möchte, dem kann ich den Besuch dieser Veranstaltung nur empfehlen. Brünn ist ziemlich gut zu erreichen und liegt nur 2h Zug/Autofahrt von der tschechischen Hauptstadt Prag entfernt, noch näher sind die slowakische Hauptstadt Bratislava und die Hauptstadt Österreichs – Wien. Die Veranstaltung ist gut besucht rund 700 Besucher in diesem Jahr. Also wer Interesse an Themen wie oVirt, JBoss, Fedora, OpenShift und ähnlichem hat, der sollte vielleicht die Reise nach Brünn machen. Btw. das Bier in Tschechien ist bekanntlich gut und auch noch ziemlich preiswert ;)

Geschrieben in Family Affairs, fedorapeople, ubuntuusers | 1 Kommentar »

ähnliche Artikel: Inkscape Workshop for the Young Eco Ambassadors | The little bit different Fedora 26 Release Party – Part 4 | The little bit different Fedora 26 Release Party - Part 3 | The little bit different Fedora 26 Release Party - Part 2 | The little bit different Fedora 26 Release Party - Part 1 |

1. Rudd-O Sagt:

Major Tom!